鶏肉のワイン煮
金曜日!明日休み!
1唐揚げ用の鶏肉が安かった
2ブショネのワインがあった
3子供がクスクス食べたいと言った
↓
鶏肉のワイン煮に決まり
私は先に肉と野菜をワインに浸けておく派なのだが、夜は疲弊して寝てしまったので、朝仕込む。
煮込む間に、キュウリ、玉ねぎ、トマト、ディルのサラダ。
オイルなし、レモンもお酢もなし、塩だけだけど、さっぱり美味しい。
あとは残り野菜のスープ。
金曜日!明日休み!
1唐揚げ用の鶏肉が安かった
2ブショネのワインがあった
3子供がクスクス食べたいと言った
↓
鶏肉のワイン煮に決まり
私は先に肉と野菜をワインに浸けておく派なのだが、夜は疲弊して寝てしまったので、朝仕込む。
煮込む間に、キュウリ、玉ねぎ、トマト、ディルのサラダ。
オイルなし、レモンもお酢もなし、塩だけだけど、さっぱり美味しい。
あとは残り野菜のスープ。