働くママの晩酌&ごはん日記

毎日のごはんにまつわるあれこれ 30分で晩御飯!の記録を中心に綴ります

アクアパッツァでパン

またしても夫が大量にパンを買い込んできたので、パンを食べるためのメニュー。

 

煮込み系は暑いので、今日はアクアパッツァに。

 

f:id:watanabe-yha:20180629083346j:image

冷やした白ワインをぐびぐび飲んで水分補給!

 

f:id:watanabe-yha:20180629083501j:image

ブリコラージュブレッドアンドカンパニーのパンドミ、本当にそのままで凄く美味しいのだけど、逆に魚汁と合わせると、生臭さが際立ってあまり合わない。

 

ハード系のゴマパンは、チーズとばっちり。

f:id:watanabe-yha:20180629083711j:image

 

評判良かった、ホワイトセロリの柚子塩オイル和えでさっぱりと。

f:id:watanabe-yha:20180629083800j:image

 

この2日、糖質過多だわ。

まだまだパンはたっぷり…。