最近のお気に入り
アオキのハンバーグ、100グラム120円。
ソース付きなので、焼くだけ。挽肉の値段と変わらないし、美味しいし。
なんとなくちょっとは手をかけた風に、ソースに赤ワインを入れてみる。
あとは水分補給。
水のように飲める白ワインときゅうり糠漬け、冷やしトマト。
冷え過ぎるので、冷凍庫にあったいつぞやのグラタンと付け合わせキャベツの茹で汁を加えた大根スープ。
なんかちょっと元気出た!
アオキのハンバーグ、100グラム120円。
ソース付きなので、焼くだけ。挽肉の値段と変わらないし、美味しいし。
なんとなくちょっとは手をかけた風に、ソースに赤ワインを入れてみる。
あとは水分補給。
水のように飲める白ワインときゅうり糠漬け、冷やしトマト。
冷え過ぎるので、冷凍庫にあったいつぞやのグラタンと付け合わせキャベツの茹で汁を加えた大根スープ。
なんかちょっと元気出た!