作り置きも大丈夫、水切りヨーグルトのマリネ
宴会に持っていったものの、沢山食べ物があり過ぎて結局出さなかったサラダ。
水っぽくならないようにと、ヨーグルトを水切りしてから和えたら、翌日でも全く問題なし!
紅心大根、リンゴ、コールラビの薄切りを、水切りしたヨーグルト、ペパーミント、塩、オリーブオイルのドレッシングで和えました。
サーモンのムニエル、パセリバターソース。
葉っぱだらけのサラダ。
あとはカブのスープ。
当然足りないので、ソーセージを追加。
宴会に持っていったものの、沢山食べ物があり過ぎて結局出さなかったサラダ。
水っぽくならないようにと、ヨーグルトを水切りしてから和えたら、翌日でも全く問題なし!
紅心大根、リンゴ、コールラビの薄切りを、水切りしたヨーグルト、ペパーミント、塩、オリーブオイルのドレッシングで和えました。
サーモンのムニエル、パセリバターソース。
葉っぱだらけのサラダ。
あとはカブのスープ。
当然足りないので、ソーセージを追加。